AVON в Беларуси. Присоединяйтесь!!!

AVON - Беларусь!
Приглашаем стать представителем компании AVON!!! Регистрация бесплатная + каталог в подарок!!!
А также вы сможете участвовать в различных программах и акциях!!!

Ваш звонок очень важен!!! Наши контактные телефоны:
8-029-571-57-21 Виктория
8-029-764-73-23(мтс), 8-029-193-85-72 (велк.) Татьяна

пятница, 16 октября 2015 г.

Уход за лицом

Секреты правильного ухода



Диана Гак врач-дерматокосметолог, специалист по прикладной эстетике с 16-летним опытом работы.

На сегодняшний день Диана Гак помогла уже около 20 тысячам пациентов стать более здоровыми и красивыми: «Я считаю, что профессиональные консультации должны быть доступны абсолютно для каждого человека, независимо от его возраста и социального положения».

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ КРЕМА ДЛЯ ОСНОВНОГО УХОДА?

При выборе крема стоит обращать внимание на несколько вещей:
  1. Тип кожи:
    • Нормальная и сухая кожа нуждается в увлажнении в весенне-летний период и питании – в осенне-зимний.
    • Комбинированная кожа требует хорошей очистки, а также матирования и увлажнения одновременно, поскольку она сочетает признаки нормальной (или сухой) и жирной кожи.
    • Жирную кожу нужно тщательно очищать, не нарушая липидный барьер, чтобы она не стала проблемной. Такую кожу важно не слишком питать, а в весенне-летний период – достаточно увлажнять.
    • С возрастом любой тип кожи нуждается в специальном уходе, который будет поддерживать упругость кожи.
  2. Ингредиенты – активные вещества, благодаря которым ожидается эффект (увлажнение, восстановление, защита).
  3. Отсутствие вредных примесей – отсутствующие в большом количестве фиксаторы, консерванты, красители, духи, парабены.
    • Есть ли преимуществом наличие «SPF» в кремах? 
      SPF – это солнцезащитный фактор. В зависимости от возраста и типа крема – это обычно SPF 15-25. Не все потребители пользуются ежедневно солнцезащитным кремом. Это связано с отсутствием осведомленности о вреде ультрафиолета или отсутствием привычки. Но наличие защиты SPF 15 в дневном креме – это очень важный фактор. Он замедляет вредное воздействие солнечных лучей на кожу.
    • Почему кожа нуждается в увлажнении? 
      Кожа человека требует ежедневного увлажнения для нормального обмена клеток в эпидермисе и защиты от вредных факторов внешней среды(ультрафиолетовое излучение, изменение температур и влажности воздуха). При недостаточном увлажнении нарушается водно-жировая мантия, теряется собственная влага и повреждаются сосуды кожи. Особенно это касается жителей мегаполисов и промышленных центров, которые ежедневно испытывают вред от токсичных, опасных факторов (грязь, испарения бензина и др.).
    • Насколько актуальны растительные компоненты в уходе за кожей?
      Растительные компоненты эффективнее химических, поскольку созданы природой, а не человеком. Риск побочных реакций на них минимальный, наш организм адаптируется к ним лучше. Ежедневному воздействию опасных химических веществ из-за загрязненного воздуха и продуктов питания в первую очередь подвергается кожа, поэтому лучше использовать качественную косметику с натуральными ингредиентами.
    • Какие растительные компоненты используются в уходе за кожей? 
      Листья и корни растений активно используются в фармацевтике, а длякосметических средств более ценными являются семена, как источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, витаминов, минералов. Именно в семенах – квинтэссенция полезных веществ.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО СЕРИИ NUTRAEFFECTS?

Серия NutraEffects имеет в своем составе такие природные ингредиенты (экстракт семян чиа, граната, стрелиции, мыльных орехов), которые обеспечивают естественное увлажнения кожи, удерживая в ней влагу, регулируют обменные процессы и защищают клетки от преждевременного разрушения (предоставляют антиоксидантный эффект). Также благодаря составу средства серии не нарушают кислотно-щелочной баланс и водно-жировую защиту.

ЧЕМ ЦЕННЫЕ ЭКСТРАКТЫ СЕМЯН, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ СРЕДСТВ СЕРИИ NUTRAEFFECTS?

СЕМЕНА ЧИА – источник основных витаминов и минералов, необходимых для нормальных обменных процессов, и антиоксидантных веществ (Омега-3, витамин Е), которые предотвращают повреждение и старение тканей организма. А за счет своего удивительного свойства удерживать влагу они используются для увлажнения и даже лечения сухой и атопической кожи.

СЕМЕНА СТРЕЛИЦИИ содержат вещества, замедляющие образование меланина в клетках кожи. Это способствует уменьшению гиперпигментации, делает кожу сияющей и мягкой.
nutra
СЕМЕНА ГРАНАТА деактивируют ферменты в коже, которые разрушают клетки и приводят к преждевременному старению. Также содержат высокую концентрацию полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами.

МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ прекрасно очищает кожу от излишков кожного сала, грязи, не нарушая при этом кислотно-щелочной баланс. Он обладает способностью смягчать поверхность кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий