AVON в Беларуси. Присоединяйтесь!!!

AVON - Беларусь!
Приглашаем стать представителем компании AVON!!! Регистрация бесплатная + каталог в подарок!!!
А также вы сможете участвовать в различных программах и акциях!!!

Ваш звонок очень важен!!! Наши контактные телефоны:
8-029-571-57-21 Виктория
8-029-764-73-23(мтс), 8-029-193-85-72 (велк.) Татьяна

пятница, 16 октября 2015 г.

АРОМАТЫ: МИФЫ & ФАКТЫ

  Загадочный мир парфюмерии окутан мириадами мифов. Только стоит ли принимать их на веру?

МИФ № 1

1
Аромат способен соблазнить мужчину

Конечно, твой избранник не будет сражен наповал, едва ты «наденешь» вуаль любимого аромата, но твой парфюм может сыграть важную роль в любовной игре. Аромат – это продолжение и отражение тебя, твоего естества, и он призван соблазнять. «Лучший цвет – тот, который тебе идет», – говорила Коко Шанель. Это утверждение справедливо и для парфюма: самый соблазнительный аромат – тот, который лучше всего раскрывается именно на тебе.


МИФ № 2
2
Потерев запястья друг о друга, ты разрушаешь магию аромата (так как его молекулы распадаются)
Если бы это было правдой, то работа химиков была бы значительно легче. Однако в каждом мифе есть доля правды. Факт «распада молекул» вроде бы подтверждает очевидное: аромат сильнее «звучит» на запястье. По-настоящему, так происходит потому, что на запястьях расположены точки пульса, – именно это позволяет парфюму предстать во всей красе. Подобного эффекта можно достичь, если нанести аромат на область за ушком или на сгиб локтя.
МИФ № 3
3
Свежие цветочные ароматы предназначены исключительно для лета
В действительности, они чудесным образом напоминают о весне в сонном зимнем царстве. Наш мозг запоминает и ассоциирует запахи с конкретными ситуациями, поэтому летний парфюм, нанесенный зимним днем, может стать твоим оружием в борьбе с хандрой и меланхолическими настроениями.
МИФ № 4
4
Насыщенные ароматы можно носить только вечером, а легкие – только днем
Аромат, как известно, раскрывается и меняется со временем. Он становится другим через 30 минут, через час … и совсем другим через 6 часов после нанесения. Многие насыщенные парфюмы отлично «держатся» и великолепно подходят в качестве уточненных дневных ароматов.
МИФ № 5
4
Аромат должен соответствовать возрасту
Люди часто убеждены, что в беззаботные 20 тебе подходят ароматы фруктов и леденцов, а в бальзаковском возрасте – экзотических пряных трав. Не позволяй себя обманывать! Выбор зависит только от твоих собственных предпочтений. Раньше нам внушали, что нужно хранить верность своему единственному аромату. Сегодня все по-другому. Ты можешь быть настоящей охотницей в ароматном саду парфюмерии. Открывая для себя новые запахи, ты сможешь их сравнивать. Конечно, никто не запрещает возвращаться к истокам – своим любимцам, – но лишь время от времени. Помни, новое и неизведанное открывает небывалые возможности выбора.
МИФ № 6
4
Ароматы трудно выбирать
На самом деле нет. В течение жизни мы составляем наш «словарь ароматов.» Попробуй описать любимые запахи словами, используя названия цветов и различные вкусовые ощущения. Это поможет тебе определиться с парфюмерными категориями. Выбери несколько соответствующих ароматов и изучи их ноты. Постарайся представить их визуально и сделай выбор на основе своих впечатлений. Вероятность того, что ты попадешь в яблочко и останешься довольна, очень велика.
МИФ № 7
1
«С любимыми не расставайтесь…»
В отношении ароматов действует совершенно обратное. К любимым ты, так или иначе, возвращаться будешь, но очень полезно пробовать парфюмы из категории (группы), которая тебе раньше и в голову не приходила. Например, если ты стабильно выбираешь цветочные или цветочно-восточные ароматы, то группа загадочных шипровых будет для тебя смелым решением. Пробуй ароматы непредвзято, и ты найдешь бриллиант там, где тебе не приходило в голову его искать. Дальше больше: приготовься оценить дюжину ароматов и позволить себе ощутить всю прелесть новых открытий: чем больше ты будешь пробовать, тем более продвинутым станет твой парфюмерный вкус, а значит, ты научишься лучше угадывать свои предпочтения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий