AVON в Беларуси. Присоединяйтесь!!!

AVON - Беларусь!
Приглашаем стать представителем компании AVON!!! Регистрация бесплатная + каталог в подарок!!!
А также вы сможете участвовать в различных программах и акциях!!!

Ваш звонок очень важен!!! Наши контактные телефоны:
8-029-571-57-21 Виктория
8-029-764-73-23(мтс), 8-029-193-85-72 (велк.) Татьяна

пятница, 16 октября 2015 г.

Ароматы Эйвон

Исключительная роскошь янтаря


Спробуйте новий п'янкий ароматChristian Lacroix AMBRE, що пробуджує почуття і фантазії. Це жіночний і в той же час дуже сучасний парфум.
ИТАЛЬЯНСКИЙ МАНДАРИН
1
Эфирное масло итальянского мандарина занимает очень важное место в парфюмерии. Оно является одним из лучших дополнений к цветочным композициям. Позитивный и чувственный аромат эфира итальянского мандарина можно охарактеризовать как сладкий, фруктово-цитрусовый, с легкими цветочными обертонами, умиротворяющий и успокаивающий, очень подходящий для фантазийных парфюмерных композиций.
АБСОЛЮ РОЗЫ
2
Широко известна роза Сентифолия – королева роз - растет в прованском городе Грасс. Эфирного масла розы Сентифолии не бывает, из нее можно получить «абсолю» - это последняя квинтэссенция цветка. Вся парфюмерная продукция мира , которая имеет право называться настоящими духами, включает в состав своих композиций этот безумно дорогой составляющий компонент.
ЖИДКИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯНТАРЬ
3
Этот завершающий аккорд излучает богатство и роскошь. Янтарь, теплый и соблазнительный аромат, в сочетании с богатой, жидкой карамелью добавляют сладкую чувственность аромату. Это сочетание дарит аромату сладкое очарование и притягательность.



Christian Lacroix (Крістіан Лакруа) – французский бренд одежды от кутюр, названный в честь своего основателя. Дом моды получил известность благодаря подчеркнуто роскошному стилю. В 1987 году Кристиан получил престижную премию CFDA как самый влиятельный дизайнер года. В том же году он решил создать свой собственный дом моды, и уже в 1988 году выпустил первую коллекцию одежды Christian Lacroix. Источником вдохновения для Лакруа в разное время служили Восток, эпоха Средневековья, и период правления Наполеона. .
Буйство красок – вот что отличает все коллекции Christian Lacroix от любого другого бренда. Christian Lacroix удается так соединить красный и зеленый, пурпурный и золотой, а также другие, казалось бы, абсолютно несочетаемые друг с другом цвета, что кажется, что это в порядке вещей, как будто эти цвета созданы друг для друга.
Созданием этого парфюмерного шедевра занималась Гонорин Блан – известный парфюмер компании Firmenich (сейчас входит в творческий коллектив этой парфюмерной компании в офисе в Нью-Йорке). Гонорин получила образование в Международном Институте Парфюмерии во Франции (ISIPCA).

Комментариев нет:

Отправить комментарий